Nicht verzagen,Thilo's fragen! 

 Jetzt anrufen: 030-53 112 938

 13351 Berlin, Transvaalstraße.16

Tipps zur Zubereitung von hochwertigem Filterkaffee mit einer Filterkaffeemaschine.

Unter den Filterkaffee-Brüharten ist die bevorzugte Methode nach der French Press die Filtermaschine. Für diejenigen, die in jedem Getränk den gleichen Geschmack einfangen möchten, ist die Verwendung einer Filterkaffeemaschine die garantierte und beste Methode der Filterkaffeezubereitung. Das in der Filterkaffeemaschine erhitzte Wasser fließt über den Kaffee. Sie können die Härte des Kaffees mit der Wasser- und Kaffeemenge, die Sie in den Filter geben, einstellen.

• Bei Filterkaffeemaschinen müssen Sie zuerst den Maschinenbehälter mit ausreichend Wasser füllen.

• Nach dem Hinzufügen von Wasser sollten Sie Ihren Kaffee in den Bereich gießen, in dem sich der Kaffeefilter befindet.

• Wenn Ihre Maschine keinen Filterabschnitt hat, sollten Sie den Kaffee an den Rändern desselben Abschnitts hinzufügen, damit keine Lücken entstehen.

Wie viele Löffel Kaffee Sie bei der Zubereitung von Filterkaffee verwenden, hängt von der Größe der Maschine, ihren Fähigkeiten und der Menge an Wasser ab, die Sie verwenden.

Eine saubere und ordentliche Kaffeemaschine ist das, was Sie brauchen, um einen köstlichen und guten Kaffee zuzubereiten. Espressomaschine, Filterkaffeemaschine etc. Nach einer Weile verschmutzen die Filter und Wasserleitungen der Maschine und Sie müssen Kaffee mit trübem Wasser und Wasser, das nach abgestandenem Kaffee schmeckt, aufbrühen. Deshalb:

Kaffee enthält viele verschiedene Öle und ähnliche Substanzen.

Diese lösen sich mit der Wassertemperatur und dem Wasserdruck und werden zwischen den Brühköpfen und dem Filter eingeklemmt.

Werden diese nicht gereinigt, werden sie durch zu große Hitze pechartig, lassen sich nur sehr schwer reinigen und hinterlassen einen unangenehmen Nachgeschmack im Kaffee.

Ein guter Barista reinigt die Gruppenköpfe nach jeweils 7 Kaffees.

Kurz gesagt, Sie werden den schalen Kaffeegeschmack des Kaffees bemerken, den Sie nach jeweils 7 Kaffees aufbrühen.

Manchmal ist dafür in einem geschäftigen Workyelen-Café keine Zeit.

Gruppenköpfe sollten von Zeit zu Zeit mit einer Bürste gereinigt werden.

Jeder Barista möchte, dass sein Kaffee sehr gut ist, Sauberkeit und Disziplin sind Respekt vor dem Beruf.

Wie oft sollte die Wartung durchgeführt werden?

Wenn Sie Zeit haben, nehmen Sie eine Tasse und stellen Sie sie unter die Brühköpfe ohne Siebträger und spülen Sie sie aus. Sie können steuern, wie klar oder trüb das Wasser ist, das aus den Gruppenköpfen fließt.

Je klarer es ist, desto besser schmeckt Ihr Kaffee. Wechseln Sie während der Kaffeezubereitung die Brühgruppen und brühen Sie Ihren Kaffee.

Im Allgemeinen brühen Baristas ihren Kaffee aus Gewohnheit mit der gleichen Charge wie Standard. Diese Gruppenleiter werden in der Regel immer schneller schmutzig.

Auf der anderen Seite wird Ihre Maschine beschädigt, wenn Sie dieselbe Charge Kaffee zubereiten.

-Sie können Gruppentitel auch separat bereinigen.

Sie müssen nicht alle auf einmal reinigen. Sie können einen verwenden, während Sie den anderen reinigen.

- Wenn Sie zu Stoßzeiten mehrere Stapel putzen, während Sie Bestellungen entgegennehmen, mit Kunden sprechen oder Hilfe holen, können Sie eine gute Tasse Kaffee zubereiten.

Bitte kontaktieren Sie uns für besseren Geschmack, Wartung und Reparatur Ihrer Maschinen. Unser professionelles Hausgeräte-Reparaturteam in Berlin wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Web Links:

https://www.facebook.com/ThilosReparaturservice

https://instagram.com/thilosgmbh

https://www.linkedin.com/company/thilos-gmbh/

Maps: https://goo.gl/maps/gTcGGBxYGFxP6JeJA

Tags: eschirrspüler Reparatur, Waschmaschinen Reparatur, Kühlschrank Reparatur Berlin, Haushaltsgeräte Reparatur Service Berlin, Trockner Reparatur Berlin, Haushaltsgeräte Reparaturdienst berlin